8 i multiplisti con lallenatore GastaldinConvincente prestazione degli atleti di Atletica Monza anche in quello che costituisce l’ ultimo appuntamento della stagione indoor a livello nazionale, ossia i Campionati italiani di prove multiple. Tre gli atleti classificatisi per questa fase nazionale: Lisa Caramello e Luca Vernace nella categoria Juniores ed Emanuele Fiorucci per la categoria allievi.

Nelle gare al chiuso le prove multiple per le juniores e gli allievi consistono in un pentathlon (60 ostacoli, salto in alto, getto del peso, salto in lungo e 800 o 1000metri), mentre per gli juniores si aggiungono i 60 metri e il salto con l’asta.

Il risultato di maggior prestigio lo ottiene Lisa Caramello che porta a casa un convincente 4° posto con 3.320 punti, a soli 9 punti dal bronzo. Al primo anno nella categoria juniores, risulta comunque la prima classificata fra le atlete del 2006.

Inizia in modo soddisfacente il pentathlon di Lisa nei 60 ostacoli, con un miglioramento del proprio personale fino a 9.49. Nell’alto perde punti preziosi fermandosi alla misura di 1.50, prontamente recuperati nel getto del peso dove ottiene il miglior lancio con 10.64. Nel lungo va vicino al suo personale con 5.26 e negli 800 metri non le riesce la rimonta finale chiudendo comunque con un buon 5° posto con 2.30.50.

Ottimo 7° posto per l’allievo Emanuele Fiorucci con 3229 punti frutto di cinque prestazioni abbastanza regolari. Ottiene miglioramenti nei proprio personali nei 60 ostacoli con 8.59 (4° tempo il suo), nei 1000 metri (2.57.23) e nel getto del peso (9.74), seppure quest’ultima prestazione gli faccia perdere alcune posizioni.

Prestazione a fasi alterne per lo junior Luca Vernace, il cui  15° posto con 4066 punti non rende senz’altro merito al suo potenziale. Da segnalare il 2.52.91 nei 1000 metri equivalente al 3° miglior tempo.

Tappa conclusiva anche per il Cross per tutti, corso a Brugherio in condizioni meteo molto sfavorevoli. Conclusa la stagione delle campestre si aprono anche per i piccoli atleti le prime gare su pista.